عميد كلية الهندسة يفتتح معرض بوسترات مشاريع التخرج في قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

إفتتح السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معرض بوسترات مشاريع تخرج الطلبة الذي أقامه قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية بإشراف السيد رئيس القسم الأحد الموافق 2019/5/12 والذي حضره مقرر القسم والتدريسيين المشرفين على المشاريع .

قدم الطلبة شرحا" موجزا" عن مشاريعهم أمام السيد العميد والحضور من التدريسيين ودارت نقاشات فيما بينهم وطرحت العديد من الأسئلة على الطلبة تمت الأجابة عليها ، وبدوره عبر السيد العميد عن إرتياحه وإعجابه بمستوى المشاريع المطروحة ، شاكرا"جهودهم ومتمنيا" لهم المزيد من التألق والسعي لتطوير قابلياتهم من خلال البحث عن المصادر والخبرات التي تنمي تلك القابليات  .