قسم الهندسة الكهربائية يقيم معرضاً لبوسترات مشاريع التخرج

أقيم وعلى باحة قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة القسم بأشراف م . د أحمد عبد اللطيف رئيس القسم اليوم الأربعاء الموافق 2019/5/15 .

إفتتح المعرض من قبل السيد عميد كلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال وبحضور السيد معاون العميد للشوؤن الإدارية والسادة التدريسيين المشرفين على المشاريع .

قدم الطلبة شرحاً موجزاً لمشاريع تخرجهم أمام السيد عميد الكلية والحضور أثناء تجوالهم في المعرض ، ودارت نقاشات وطرحت العديد من الأسئلة على الطلاب للتعرف على مستوى قابلياتهم العلمية والفكرية ، وقد أثنى السيد العميد على جهود الطلبة ومشرفيهم وعلى مستوى المشاريع المعروضة وأوصى بعرض عدد منها وبالتعاون مع عمادة الكلية ورئاسة الجامعة أمام الجهات المسؤولة في المحافظة للأستفادة منها ، متمنياً لهم التوفيق والمزيد من الأبداع .

في ختام المعرض إلتقطت صورة تذكارية للطلبة مع السيد عميد الكلية ورئيس القسم والتدريسيين المشرفين على مشاريع تخرجهم .