تأهل فريق كلية الهندسة بخماسي الكرة

تأهل فريق كلية الهندسة بخماسي الكرة إلى الدور نصف النهائي بعد فوزه الكبير على فريق المكتبة المركزية ب ( 5 - 10 ) بعشرة أهداف مقابل خمسة أهداف في المباراة التي جرت بين الفريقين اليوم الخميس الموافق 16/1/2020 ضمن بطولة كأس السيد رئيس جامعة الأنبار للصالات لأساتذة وموظفي الجامعة .

أتسمت المباراة التي جرت بحضور السيد عميد الكلية (أ .م .د. أمير عبد الرحمن هلال) والسيد رئيس قسم الهندسة البتروكيميائية على ملعب القاعة المغلقة بالأثارة والروح الرياضية العالية التي تحلى بها الفريقين وسط حضور جماهيري غفير من طلبة كلية الهندسة والجامعة وعدد من التدريسيين.

في نهاية المباراة هنأ السيد العميد فريق الكلية بالفوز وثمن جهودهم وحثهم على تقديم المزيد من العطاء من أجل تقديم أفضل النتائج والوصول إلى المباراة النهائية وتحقيق الفوز بالبطولة.