حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا حول مشاريع التخرج يقيمها قسم الهندسة المدنية

حلقة نقاشية (سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا حول مشاريع التخرج يقيمها قسم الهندسة المدنية

أقام قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2019 / 2020 ( الفصل الثاني ) حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا الماجستير لعرض مقترحات مشاريع تخرج عليهم وذلك من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية Google Hangout meet الأربعاء الموافق 2020/5/6 .

قدمت خلالها أ . م . د « شيلان محمود حمه » التدريسية في القسم سيمنار تضمن عرض عدد من المشاريع المقترح وهي :

1. Effect of combination of waste glass powder and plastic aggregate on Structural Behaviour of Reinforced concrete beams.

2. Analysis of Composite Steel-Concrete beams with rigid and flexible shear connectors Using Abaqus Software .

3. Performance of Reinforced concrete beams
Incorporating waste glass powder subjected to elevated temperature .

4. Shear behavior of plastic fibers self-compacting concrete reinforced beams incorporating waste glass powder with and without stirrups .

تم خلال الحلقة مناقشة المقترحات وسبل إنجازها والمعوقات التي يمكن أن تواجه الطلبة .

حضر الحلقة النقاشية السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس القسم واللجنة العلمية ولجنة الدراسات العليا في القسم مع عدد من التدريسيين وجميع طلبة الدراسات العليا .