شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلمية « الألكترونية الثانية » على مستوى الكلية لطالب الماجستير ( عبد الغني حمد مخلف الفهداوي ) الطالب في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة : -

Structural Behavior of Reinforced Sustainable Portland Limestone Cement ( PLC ) Concrete Beams .

السلوك الأنشائي للعتبات الخرسانية المسلحة المستدامة والمصنعة من مزيج الأسمنت والحجر الجيري

الساعة التاسعة صباحاً اليوم الأثنين الموافق 2020/4/20 من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية « Google Hangout Meet » بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار بضرورة تفعيل دور التواصل الأجتماعي والمنصات العلمية في التعليم الألكتروني والنشاطات العلمية .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ . د عبد القادر إسماعيل عبد الوهاب رئيساً

أ . م . د وليد عبد الرزاق عباس عضواً

م . د جمال عبد الرزاق خلف عضواً

أ . د إبراهيم أحمد سرحان عضواً ومشرفاً

أ . د بيان سالم نعمان عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة مع الطالب ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفي .

حضر المناقشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والسادة عميد كلية الهندسة ومعاون العميد للشؤون العلمية ورئيس قسم الهندسة المدنية ومقرر الدراسات العليا في القسم المحترمون . كما وحضرها كل من السادة مدير قسم ومدير شعبة شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة المحترمون .