حلقة نقاشية لطلبة الدراسات العليا لعرض مقترحات المشاريع البحثية

أقام قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2020 / 2019 (الفصل الثاني) حلقة نقاشية (سيمنار) لطلبة الدراسات العليا الماجستير لعرض مقترحات المشاريع البحثية وذلك من خلال الدائرة الإلكترونية المغلقة باستخدام تقنية Google Hangout Meet الأربعاء الموافق 2020/5/20 .

تضمنت الحلقة النقاشية عرض عدد من المشاريع المقترحة لطلبة الدراسات العليا < الماجستير > قدمها عدد من الأساتذة التدريسيين في القسم وهم :

أ . د  ثائر شاكر محمود

أ . م .  د عادل نهير عبد

أ . م .  د حامد احمد عواد

م . د.  ماهر شاكر محمود

أما المشاريع المقترحة فهي :

1. Evaluation the Sustainability of Urban Transportation Network in Iraqi cities: Al Ramadi as Model.

2. Evaluation the Impact of pavement conditions on Traffic safety rural roads in Anbar network as case study.

3. Pavement Maintenance Prioritization Using Multiple-Criteria Decision Analysis Method for Iraqi Highway Network.

4. Mode choice modelling using Fuzzy Logic.

حضر الحلقة النقاشية السيد رئيس القسم واللجنة العلمية ولجنة الدراسات العليا وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم .