ورشة عمل « ألكترونية » حول إدارة الامتحانات الالكترونية

أقامت كلية الهندسة / جامعة الأنبار ورشة عمل الكترونية خاصة بكيفية إدارة الامتحانات الالكترونية تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص باعتماد الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا والدراسات الأولية وذلك في يوم الأربعاء الموافق 3 / 6 / 2020 من خلال الدائرة الإلكترونية المغلقة وباستخدام المنصة الإلكترونية :

Google Meet

ألقى المحاضرة كل من الأساتذة:

1-    م.د. نبيل شاكر محمود / قسم هندسة السدود والموارد المائية

2-    م.د. محمد غانم جهاد / قسم الهندسة الميكانيكية

3-    م.م. عبدالله خالد المشهداني / قسم الهندسة الكهربائية

وأوضحوا فيها الهدف من هذه الورشة ... وهو كيفية تهيئة الامتحانات الالكترونية عن طريق استلام الأسئلة من التدريسي وكيفية تحويلها الى الاستمارة الالكترونية ... وكذلك كيفية إدارة الامتحانات الالكترونية واستلام أجوبة الطلبة وغيرها من الأمور المهمة التي تخص الامتحانات الالكترونية لتذليل الصعاب التي قد تواجه عمل اللجنة الامتحانية او الطلبة.

حضر الورشة كل السادة عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية وعدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين وأعضاء اللجان الامتحانية .

وللتعرف على مواضيع الورشة وتفاصيلها الرجاء .......... انقر هنا