زيارة الى مقر صندوق اعمار المناطق المتضررة

زار أ.د مشتاق طالب الندا المحترم / رئيس جامعة الأنبار برفقة الاستاذ الدكتور اثير انور شريف المحترم / مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور امير عبدالرحمن هلال / عميد الكلية المحترم  يوم الأربعاء الموافق السابع عشر من شهر آذار الجاري مقر صندوق إعادة إعمار المناطق المتضررة من العمليات الإرهابية وكان في استقباله د. محمد هاشم العاني مدير الصندوق وجرى في أثناء اللقاء توقيع مذكرة تعاون بين الجانبين وقد استعرض د. محمد هاشم العاني أبرز مشاريع الصندوق في محافظة الأنبار ولاسيما المشاريع الخدمية مضيفًا أن الصندوق داعم بكل الإمكانيات المتاحة لجامعة الأنبار كونها تسهم في تخريج كفاءات ، بالتالي فهي تخدم مجتمع الأنبار بشكل خاص والعراق بشكل عام ، كما أكد أن هناك إمكانية في استحداث مشاريع جديدة في الجامعة والمحافظة في حال توفر تخصيصات مالية.

من جانبه استعرض السيد رئيس جامعة الأنبار حملة الاعمار الكبرى في الجامعة ومدى التقدم الحاصل في المشاريع الممولة من قبل صندوق اعادة الاعمار كما تم الاتفاق على قرار مشاريع جديدة ومهمة في الجامعة ضمن خطة عام 2021 معبراً عن شكره وتقديره لحسن الاستقبال مشيداً بدور الصندوق في الإسهام بعمليات الإعمار والبناء في الجامعة وتوفير الإمكانات المادية لذلك فضلاً عن توفير الخدمات ومشاريع البنى التحتية التي تسهم بصورة مباشرة بعودة أهلنا النازحين إلى مناطق سكناهم وتحقيق الاستقرار في المناطق المتضررة من العمليات الإرهابية.