قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية يقيم معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج الطلبة

أقام قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية معرضاً لبوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة اليوم الثلاثاء الموافق 13/7/2021 بأشراف م . د عمر مصطفى حسين رئيس القسم .

أفتتح المعرض من قبل السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال بحضور رئيس القسم والمقرر والتدريسيين المشرفين على المشاريع .

قدم الطلبة شرحا" موجزا" عن مشاريعهم أمام السيد العميد والحضور من التدريسيين والتي غطت كافة المجالات للهندسة الكيميائية والبتروكيميائية وكذلك النفطية ، ودارت نقاشات فيما بينهم وطرحت العديد من الأسئلة على الطلبة تمت الأجابة عليها ، وبدوره عبر السيد العميد عن إرتياحه وإعجابه بمستوى المشاريع المطروحة ، شاكرا"جهودهم ومتمنيا" لهم المزيد من التألق والسعي لتطوير قابلياتهم من خلال البحث عن المصادر والخبرات التي تنمي تلك القابليات  .