عميد كلية الهندسة يفتتح معرض بوسترات مشاريع التخرج في قسم هندسة السدود والموارد المائية

إفتتح السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معرض بوسترات مشاريع تخرج الطلبة الذي أقامه قسم هندسة السدود والموارد المائية بإشراف أ . م . د جمعة عواد الصميدعي رئيس القسم اليوم الثلاثاء الموافق 13/7/2021 على باحة القسم والذي حضره رئيس قسم الهندسة الكهربائية وعدد من التدريسيين المشرفين على المشاريع .

تجول السيد العميد برفقة اللجنة المشرفة على مناقشة مشاريع التخرج والحضور وأستمع الى شرح موجز عن كل مشروع قدمه الطلبة والتدريسي المشرف عليهم، وقد أشاد سيادته بالجهد الذي بذله الطلبة وبالأفكار التي طرحت خلال العرض، متمنيا" بالوقت نفسه لطلبتنا التوفيق والنجاح وللتدريسيين المزيد من الرقي العلمي .