السيد عميد كلية الهندسة يترأس اللجان الخاصة بالمؤتمر الدولي الثاني لعلوم الهندسة وتكنولوجيا المعلومات

ترأس السيد عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير  عبد الرحمن هلال المحترم ( رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر ) الاجتماع التحضيري للجان العلمية والتحضيرية ولجنة النشر للمؤتمر العلمي الدولي الثاني للعلوم الهندسية وتكنولوجيا المعلومات والمزمع عقده في 11-12 ايار المقبل بالتعاون مع كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تحت عنوان :

2nd International conference for engineering sciences and information Technology   ESIT2022

والذي عقد اليوم الثلاثاء الموافق 12/10/2021 في قاعة مجلس الكلية حضره السادة : -

1-  أ.م.د    محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية.

2-  أ.د إبراهيم أحمد الجميلي.

3-  أ.د عصام محمد عبد الحميد.

4-  أ.د يوسف إسماعيل المشهداني.

5- أ.د وليد محمد عبد.

6- أ.م.د أحمد هلال فرحان.

7-  أ.م.د وسام هاشم خليل.

8- أ.م.د هيثم كامل داود.

9- م.د نصر فرحان عبدالله.

رحب السيد رئيس اللجنة بالسادة الحضور متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مهام عملهم وإعدادهم للمؤتمر.

تناول الأجتماع أهم التحضيرات لأنطلاق الأعلان عن المؤتمر ونسب الأنجاز في كل منها ، وكذلك مناقشة الية تقييم البحوث التي ستعتمد في المؤتمر .

في ختام الأجتماع قدم السيد رئيس اللجنة شكره وتقديره للحضور مثمناً جهودهم وإندفاعهم الكبير في الأعداد للمؤتمر وإنجاحه وإظهاره بالمستوى الذي يليق بكليتنا وجامعتنا العزيزتين .