المتطلبات العامة للاعتماد الأكاديمي الوطني

أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وضمن نشاطاتها العلمية للعام الدراسي 2021/2022 ورشة عمل بعنوان : -

المتطلبات العامة للأعتماد الأكاديمي الوطني

وذلك على قاعة إبن الهيثم اليوم الثلاثاء الموافق 26/10/2021 .

قدمت الورشة من قبل المدرس الدكتور نبيل شاكر محمود مسؤول وحدة ضمان الجودة والأعتماد الأكاديمي في الشعبة .

تناولت الورشة عرض لكيفية تقييم وقياس مؤشرات الأداء للمخرجات الدراسية وآلية إجراء التحسين المستمر عليها ، كما تم عرض الأستمارات والمتطلبات العامة لكل محور . وقد تخلل الحديث توجيهات السيد عميد الكلية للأقسام العلمية على ضرورة العمل المشترك بروح الفريق الواحد سعياً لظهور كليتنا في المراكز المتقدمة في هذا الجانب والاستفادة من الخبرات المكتسبة من الدورات التدريبية الدولية التي وفرتها الكلية للجان الاعتماد والأستفادة القصوى من الأستشارات التي يقدمها فريق من جامعة  Purdue الأمريكية للكلية في هذا المجال .

حضر الورشة السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء وأعضاء لجان الأعتماد الأكاديمي الوطني في الأقسام العلمية.