زيارة السيد رئيس الجامعة

زيارة السيد رئيس جامعة الأنبار إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية ويتفقد قاعات طلبة الدراسات العليا وحملة مشروع (جامعة الأنبار واحة خضراء) .

أجرى السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم ، اليوم الثلاثاء الموافق 2020/12/15 بجولة تفقدية إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية ، إذ كان باستقباله السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومعاونوه ، إذ تفقد قاعات طلبة الدراسات العليا واستمع إلى ما يحتاجه الطلبة ، من أجل النهوض والرقي في العملية التعليمية ، واطلع كذلك على الأعمال والمشاريع الجارية في الكلية من تهيئة قاعات حديثة تواكب التعليم الإلكتروني والتعليم المدمج ، لتطوير القدرات العلمية والارتقاء بالواقع الاكاديمي ، واطلع كذلك سيادته على الأعمال الجارية في الكلية من تهيئة الأراضي ، لتكون واجهة خضراء جميلة أمام أنظار الطلبة ،  تطبيقاً لشعار ( جامعة الأنبار واحةٌ خضراء ) ، وفي الختام شكر سيادته العميد وجميع الكادر على ما يبذلونه من جهود طيبة .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية

لا يتوفر وصف.