شهادات عليا

مناقشة العلمية لطالب الماجستير (ثائر عدنان جميل محمد العامري) .

*****************

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (ثائر عدنان جميل محمد العامري) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2021/2/17 على قاعة الجاحظ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن رسالته الموسومة بـ A pragmatic Study of Speech Acts and politeness in American presidential Victory Speech .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :

1- أ.د. مصلح شويش أحمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.

2- أ.د. صالح مهدي عداي/ جامعة بابل - كلية النربية للعلوم الإنسانية/عضوًا.

3- أ.م.د. اسراء برهان الدين عبد الرحمن/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.

4- أ.م.د. عماد حايف سمير/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك

للطالب،ولمشرفه، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

لا يتوفر وصف.