شهادات عليا

مناقشة العلمية لطالب الماجستير (حقي نواف محمد أحمد الفهداوي). *************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (حقي نواف محمد أحمد الفهداوي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق : 2021/5/3 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (أقوال ابن بحر التفسيرية في تفسير البحر المحيط جمعًا ودراسةً) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. محمود حميد مجبل/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. أبو الفتوح عبد القادر شاكر / الجامعة العراقية - كليةالعلوم الإسلامية/عضوًا. 3- أ.م.د. حميد شاهر فرحان/جامعة الأنبار - شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي/ عضوًا. 4- أ.د. عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف /جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.