انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين              القبول الموازي              بدء التسجيل للعام الدراسي 2018- 2019              الطلاب الجدد              ندوة علمية

اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية

2017-11-08

اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية

تم على بركة الله تعالى اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية – كلية التربية للعلوم الانسانية ل 195 طالب وطالبة للتنافس وفق ألية المفاضلة التي اعتمدت على المجموع الكلي للطالب ودرجته في مادة اللغة الانكليزية بالاضافة الى الاختبار التحريري والاختبار الشفوي. حيث تم اجراء الاختبار التحريري والاختبار الشفوي لجميع الطلبة بنفس اليوم و بشفافية عاليه. وذلك من خلال جهود حثيثة وعزيمة ثابتة من قبل الهيئة التدريسية ورئاسة القسم وعمادة الكلية الذين بقوا لساعات متأخرة من الدوام لاكمال النتائج وتدقيقها. وستعلن النتائج في الساعات القليلة القادمة بأذن الله تعالى. فألف الف مبارك للمقبولين وحظ اوفر لمن لم يوفق في القبول. والله ولي التوفيق.

انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين

ندوة علمية