المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه ( ليث شاكر محمود جراد)

شـــــهــــــادات عــــلـــيــــا جرت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه ( ليث شاكر محمود جراد) الطالب في كلية التربية للعلوم الانسانية - قسم اللغة العربية عن اطروحته الموسومة (علل التعبير القراني في تنوير الاذهان من تفسير روح البيان لاسماعيل حقي البروسوي ت 1137 هــ) على قاعة الجاحظ في مبنى كلية التربية للعلوم الانسانية. وتألفت لجنة المناقشة من : -

1-أ.د نوري ياسين حسين- جامعة الانبار / رئيساً .

2 - أ. د صالح حيدر علي- كلية الامام الاعظم - بغداد / عضواً .

3 - أ.م.د عبدالحميد حمد شحاذة - الجامعة المستنصرية - كلية التربية الاساسية/ عضواً .

4- أ.م.د عبدالناصر هاشم محمد - جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضواً .

5 - أ.م.د احمد جمعة حمود - جامعة الانبار- كلية العلوم الانسانية / عضواً .

6- أ.د جاسم محمد سهيل - جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفاً .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة تم قبول الاطروحة . .الــف مبارك للطالب وللمشرف ولاعضاء اللجنة المحترمون.