زيارة رئيس الجامعة

زيارة رئيس جامعة الأنبار لكلية التربية للعلوم الإنسانية. زار السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم السبت الموافق:2021/7/24، ويرافقه الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ المساعد الدكتور معاذ هلال جاسم مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل والأستاذ الدكتور محمد قيس مدير قسم شؤون الدراسات العليا ، وكان باستقبالهم السيد العميد الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب ومعاونوه ، إذ تفقد سيادته القاعات الامتحانية في الأقسام العلمية كافة علمًا أن الامتحانات الحضورية ستنطلق غدا إن شاء الله، وأكد سيادته على تجهيز القاعات بشكل جيد من تبريد وإنارة ومراوح ، من أجل استقبال الطلبة وتهيئة الجو الملائم لهم ولا سيما أننا نمر بأجواء حارة في هذه المدة ، وأكد سيادته على الالتزام بالإجراءات الصحية من حيت التباعد الاجتماعي و ارتداء الكمامات واستعمال المعقمات وتعفير القاعات قبل الامتحان وبعده . وقد أثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل الكلية وحرصها على نجاح سير العملية الامتحانية . متمنين لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح والصحة والسلامة . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.