شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (زينب شريف جاسم محمد). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (زينب شريف جاسم محمد) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاثنين الموافق 2021/8/23 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ (مظاهر الترف في القاهرة من سنة '358هـ / 968م إلى 567هـ / 1171م') . وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. عبد الستار مطلك درويش/جامعة الأنبار - كلية الآداب/ رئيسًا. 2- أ.د. عبد الجبار محسن عباس/جامعة سامراء - كلية التربية/عضوًا. 3- أ.م.د. اسراء طارق حمودي/جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. عبد الجبار محمود شريمص/جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.