مناقشة طالب الدكتوراه (اياد اسماعيل هلال علي الفهداوي)

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الخميس الموافق 21/12/2017 لطالب الدكتوراه (اياد اسماعيل هلال علي الفهداوي) -قسم اللغة العربية –كلية التربية للعلوم الانسانية-جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب ( ثنائية الواقع – الحلم في الشعر الاندلسي ) على قاعة الجاحظ في الكلية . تتألف لجنة المناقشة من الاساتذة :

1.    أ.د/ عامر مهدي صالح – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً .

2.    أ.د/ فراس عبد الرحمن عبد الجبار- جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .

3.    أ.م.د /عدي خالد محمود – جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضواً

4.    أ.م.د/ عبد الكريم فاضل عبد الكريم – جامعة الانبار – كلية التربية بنات / عضواً .

5.    أ.م.د/ محمد عبيد صالح /جامعة الانبار – كلية التربية الاساسية/ عضواً

6.    أ.م.د / محمود شاكر ساجد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفاً

. وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .