تكريم من السيد عميد الكلية

السيد عميد الكلية التربية للعلوم الإنسانية يكرم رئيس قسم الجغرافية لجهوده الحثيثة في الأيام المنصرمة كرّم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (طه إبراهيم شبيب) رئيس قسم الجغرافية في الكلية الأستاذ الدكتور (احمد فليح فياض اللهيبي) لمناسبة انتهاء المدة القانونية الخاصة بتكليفه. وتضمن التكريم تقديم درع الكلية مرفقًا بكتاب شكر وتقدير تثمينًا لجهوده الحثيثة في إدارة القسم التي اتسمت بمهنية عالية والتزام وحرص كبيرين ونزاهة وأمانة في أداء الواجب المكلف به في أثناء مدة عمله . وقد أثنى عميد الكلية في كلمة ألقاها بالمناسبة على الجهود المتميزة للأستاذ الدكتور احمد فليح في أثناء مدة تكليفه بمهام إدارة القسم، فضلًا عن ذلك مهامه التدريسية والبحثية في القسم مما ترك بصمة واضحة ومميزة لجهوده المباركة، داعيًا الله له بالموفقية واستمرار التميز والعطاء العلمي . ومن جانبه شكر الأستاذ الدكتور احمد فليح عمادة الكلية ومجلسها على الثقة والتكريم الممنوح له، آملًا أنه قد كان عند حسن ظن الكلية بما أداه من أمانة في عمله بما يخدم مسيرة التعليم وسمعتها الرصينة .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .