انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين              القبول الموازي              بدء التسجيل للعام الدراسي 2018- 2019              الطلاب الجدد              ندوة علمية

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي)

2017-12-31

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي)

تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد 31/12/2017 الموسومة (المناخ وعلاقته بأمراض الجهاز التنفسي في قضاء ابو غريب ) للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي) عن قسم الجغرافية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه.

1. أ.د نظير صبار حمد المحمدي/ جامعة الانبار –كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا)

2. أ.م.د سالار علي خضر الدزيي / جامعة بغداد – مركز احياء التراث العلمي العربي / عضوا

3. أ.م.د حميد رجب عبد الحكيم الجنابي / جامعة الانبار  – كلية التربية البنات / عضوا

4. أ.د صباح محمود علي الراوي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا)

حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين

ندوة علمية