الدراسات العليا 2022-2023

تعلن جامعة الانبار عن اطلاق النسخة التجريبية  للنظام الالكتروني الخاص بادارة عملية التقديم والقبول في الدراسات العليا الذي تم اعداده وتصميمه من قبل كوادر مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الأنبار  بالتعاون مع قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة ، وقد  تم عرض النظام على جهاز الاشراف والتقويم العلمي و دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأكثر من مرة والأخذ بالملاحظات القيمة التي كان لها الأثر الكبير في تحسين عمل النظام.. واليوم تدعو جامعة الانبار الراغبين بالتقديم للدراسات العليا وجميع المهتمين بهذه البرامج بالدخول إلى النسخة التجريبية للنظام من خلال الرابط المرفق للتعرف على آلية عمل النظام وتقييم إدائه...ومن أجل ألاستفادة من ملاحظات المتقدمين في تطوير عمل النظام وزيادة كفاءته، يرجى التفضل بتسجيل ملاحظاتكم وآرائكم من خلال ملأ الاستمارة الخاصة بالتقييم شاكرين تعاونكم معنا.

مركز الحاسبة الالكترونية وقسم شؤون الدراسات العليا

جامعة الانبار

رابط النظام

استمارة التقييم

متمنين للجميع الموفقية والنجاح ولجامعتنا التقدم والازدهار.