زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا

بدأت صباح هذا اليوم الخميس الموافق11/1/2018 الامتحانات النهائية للفصل الأول لطلبة الدراسات الاولية والدراسات العليا الوجبة الثانية لأقسام ( قسم التاريخ وقسم الجغرافية وقسم علوم القران والتربية الاسلامية ) في كلية التربية للعلوم الانسانية ، حيث قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا بزيارة الكلية وكان باستقباله السيد عميد الكلية (أ.د. جمال هاشم احمد ) والسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية وشؤون الطلبة وقد تفقد سير الامتحانات اذ زار خلال الجولة القاعات الامتحانية للدراسات الاولية والعليا حيث اشاد السيد مساعد رئيس الجامعة بطلبة الكلية والتزامهم بالزي الموحد واطلع سيادته على عمل جهاز الغش الالكتروني اذ تعتبر الكلية الاولى بعمل هذا الجهاز بالجامعة, حيث تم توجه الطلبة بضرورة الالتزام بضوابط الامتحانات وحث الطلبة على الجد والتفوق بالامتحانات وندعو من الله بالتوفيق لطلبتنا الاعزاء.