تفقد السيد رئيس جامعة الانبار سير الإمتحانات النهائية للفصل الأول في كلية التربية للعلوم الانسانية

السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير الإمتحانات النهائية الكورس الأول في كلية التربية للعلوم الانسانية . تفقد أ.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار اليوم السبت الموافق 2018/1/13 سير الإمتحانات النهائية/ الكورس الأول في كلية التربية للعلوم الإنسانية . وتجول سيادته في القاعات الإمتحانية واطلع على الخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة وعلى نماذج الاسئلة واللجان الامتحانية وأبدى توجيهاته السديدة لتحقيق أعلى مراتب التقدم والتفوق والنجاح لطلبتنا وفي مراحلهم كافة. وإلتقى النجم الطلبة مستفسرا عن إمتحاناتهم ومخاطبا إياهم قائلا : أَّن أداءكم للإمتحان هو بمثابة تحدي للظروف وبوابة الاشراق المستقبلي وتحقيق التقدم لمحافظتنا وللجامعة على حد سواء وان الجامعة اعدت خططاً مستقبلية لتحقيق الأهداف والخطط العلمية والتربوية للجامعة . وكان في إستقبال ومرافقة السيد رئيس الجامعة في جولته السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد والسادة والمعاوني ورؤساء الأقسام العلمية .