شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (هالة حمدي عبد الرزاق) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق : 2 / 10 / 2022م في قاعة الدراسات العليا في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة : (المباحث النحوية في نفائس التنصيص في شرح كتاب التلخيص القسم الاول علم المعاني للتبريزي الاقسرائي توفي بعد 776 هجرية )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. عمار صبار كريم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. امجد عويد احمد / جامعة العراقية - كلية الآداب / عضوًا
3- أ.م.د. خليل ابراهيم علاوي / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4-أ.د. نصيف جاسم محمد / جامعة الانبار- كلية التربية - القائم / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.