القبول الموازي              بدء التسجيل للعام الدراسي 2018- 2019              الطلاب الجدد              ندوة علمية              مشاركة في مؤتمر

مناقشة اطروحة دكتوراة

2018-03-04

مناقشة اطروحة دكتوراة

مناقشة اطروحة دكتوراة ... جرت المناقشة العلنية يوم الاحد الموافق 4/3/2018 لطالب الدكتوراه (حسين عبد الرحمن هلال رشيد الخليفاوي ) – من قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( فلسفة البقاء والفناء عند الشاعر الاندلسي من سقوط الخلافة حتى سقوط غرناطة 421-897هجرية ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ فراس عبد الرحمن النجار – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ بيان شاكر جمعة - جامعة الانيار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 3. أ.م.د /احمد علي ابراهيم – جامعة الفلوجة – مركز التعليم المستمر / عضواً 4. أ.م.د/بشار خلف الحويجة – جامعة الانبار كلية الاداب / عضواً 5. أ.م.د/ سلام عبد فياض /جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضواً 6. أ. د / محمود شاكر ساجد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

القبول الموازي

المحاضرات الافتراضية

بدء التسجيل للعام الدراسي 2018- 2019

الطلاب الجدد

ندوة علمية

أختبارات الدور الثاني

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟