دراسات عليا

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الخميس الموافق 8/3/2018 الموسومة (الجانب الاقتصادي والمالي في جريدة الوقائع العراقية 1958-1963 دراسة تاريخية) للطالب (محمد عدنان احمد الشجيري ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د فاضل محمد حسين البدراني/ الجامعة العراقية - كلية الاعلام (رئيسا). 2- أ.م.د محمد يحيى احمد / جامعة الانبار – كلية الاداب / عضوا . 3- أ.م.د خضير سطم مكحول / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.م.د حسين حماد عبد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.