ندوة العلمية

كلية التربية للعلوم الانسانية تقيم ندوة علمية برعاية ا.د خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار، وبإشراف الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية ، نظم قسم الجغرافيا يوم الخميس الموافق 19/4/2018 ندوة العلمية بعنوان ( الاثار الناجمة عن توقف المشاريع الصناعية في محافظة الانبار بعد 2003 ) وذلك على قاعة الجاحظ في الكلية ، وتالفت الندوة من المحاور التالية : 1- المحور الاول (واقع المشاريع الصناعية) ا.د. صبحي احمد مخلف الدليمي 2- المحور الثاني (الكادر الوظيفي في مختلف الاختصاصات ) ا.م.د. عادل رشيد الدليمي – كلية التربية بنات . 3- المحور الثالث (الاثار الاقتصادية والسياسية والاجتماعية ) ا.د. مشعل فيصل غضيب 4- المحور الرابع (المعايير المناخية للانشطة الصناعية ) ا.د. فراس فاضل البياتي 5- المحور الخامس (تخطيط الجانب التنموي ) ا.د ضياء خميس الدليمي – رئيس قسم الجغرافيا – كلية التربية بنات . 6- المحور السادس ( تدهور الواقع القائم للانشطة الصناعية في مدينة الرمادي ) ا.م.د. امجد رحيم محمد رئيس قسم الجغرافيا ثم ختمت الندوة بالتوصيات . وحضر الندوة عدد من الأساتذة الاختصاص في الجامعة وجمع غفير من تدريسي وطلبة الكلية .