إحتفالية

السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية في قاعة المؤتمرات في رئاسة جامعة الانبار . حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد حفل تخرج طلبة قسم التاريخ في كليتنا للعام الدراسي 2017-2018 والتي أقيمت صباح يوم الاحد الموافق 22/4/2018 الساعة العاشرة والنصف صباحا وعلى القاعة المؤتمرات في الجامعة. وفي كلمة للسيد عميد الكلية لأبنائه الطلبة المتخرجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص التاريخ شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج. واثنى السيد عميد الكلية في كلمته على روح البطولة والفداء والشجاعة الباسلة لقواتنا الامنية البطلة بكافة صنوفها الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة . وفي ختام كلمته تمنى السيد العميد دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله.