ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

محاضرة علمية

2018-05-05

محاضرة علمية

تعاون علمي لجامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة الانكليزية مع الجامعات العراقية والاستفادة من التجارب والخبرات المحلية للنهوض بمسيرة القسم العلمي , نظم قسم اللغة الانكليزية يوم الاربعاء الموافق 2/5/2018 وعلى قاعة الجاحظ محاضرة علمية (الادب العالمي تجسيد لمفاهيم انسانية عبر العصور ) التي حاضرت فيها الاستاذة الدكتورة (صباح عطاالله ضيائي ) استاذة الادب الانكليزي في جامعة بغداد كلية التربية ابن رشد – قسم اللغة الانكليزية . حيث شهدت المحاضرة عدة مداخلات من التدريسيين من داخل الكلية وخارجها وعدد من الطلبة التي ادى الى نقاشات علمية متعمقة في التخصص، والذي انعكس بالايجاب على مجموعة من طلبة الذين حضروا هذه المحاضرة العلمية ولتضيف اليهم افكاراً اخرى لانجاز بحوثهم المستقبلية. وتعد هذه المحاضرة خطوة مهمة لتلاقح الافكار العلمية في ميدان البحث العلمي ومناهجه المختلفة، وبادرة جديدة تقوم بها كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة الانكليزية , وفي ختام المحاضرة قدم السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية ( ا.م.د.احمد حميد عبيد) درع الكلية وشهادة تقديرية للاستاذ المحاضر .

ندوة علمية

دورة تدريبية