أجتماع العميد بالهيئة التدريسية

أجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد، بالهيئة التدريسية لقسم علوم القران والتربية الاسلامية على قاعة امانة المجلس في الكلية، اليوم الاثنين الموافق 14/5/2018. وتضمن الاجتماع تهيئة القاعات الامتحانية وتجهيزها بالتبريد ولا سيما موافقتها مع شهر رمضان ومراقبة التدريسيين ومراعاة وقت الاختبار والالتزام بالزي الموحد كما تضمن الاجتماع افطار طلبة الاقسام الداخلية في الشهر الفضيل وذلك على ما اعتادت علية الجامعة من دعم الطلبة في كل سنة ووجه السيد العميد على المحاضرات الافتراضية في مركز ابن سينا والجامعة المنتجة وذلك بالانتقال من الجوانب النظرية الى العلمية وطرح المستجدات التي تؤدي الى النهوض بالمستوى العلمي والأكاديمي في الكلية والاستمرار في تطويره، مضيفاً "ان الكلية تتبنى جميع الأفكار الناضجة والآراء التي لها مساهمة فعالة في إنجاح العملية التعليمية والبحثية". وحث السيد العميد خلال الاجتماع التدريسيين على بذل الجهود المتواصلة لغرض الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية، وان على التدريسي بذل جهود استثنائية لغرض ايصال المعلومات العلمية، الى الطالب وتأهليه لأداء دوره في المجتمع على أفضل صورة". وفي ختام الاجتماع اثنى سيادته على تدريسي القسم ، باعتبارهم أسرة جامعية تعليمية ينجزون ويؤدون رسالتهم التعليمية بأمانة واخلاص.