ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

عيد الفطر المبارك

2018-06-18

عيد الفطر المبارك

بمناسبه حلول عيد الفطر المبارك يتقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور (جمال هاشم احمد الذويب ) بخالص التهاني وأطيب التمنيات إلى العالم الاسلامي و الهيئة التدريسية في الجامعة ومنتسبي الكلية والطلبة والأسرة التعليمية في العراق بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً المولى عز وجل ان يعيده على جميع العراقيين بالخير والمسرات والبركة والامان والنصر الدائم انه سميع مجيب ... ويحفظ العراق من كل مكروه , متمنيا للجميع صياما مقبولا ودعاءا مستجابا. وبهذه المناسبة يدعو ابناء الكلية لمواصلة عطائهم العلمي والثقافي وتحقيق المزيد من التقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز. وكل عام والجميع بألف خير.

ندوة علمية

دورة تدريبية