اعلان هام الى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا

اعلان هام الى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/ 2019 قي كلية التربية للعلوم الانسانية.

1-   تبليغ جميع الطلبة المقبولين بصدور الامر الجامعي والاداري القبول وتزويدهم بنسخه منه وتذكيرهم بموعد المباشرة 16/9/2018.

2-  تبليغ الطلبة المقبولين بضرورة مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لاكمال التعهدات المطلوبة بموعد اقصاء يوم 1/9/2018.

3-  تبليغ الطلبة المقبولين بضرورة مراجعة التصاريح الامنية بفترة محدده سيتم الاتفاق عليها وتبليغكم بها بعد التنسيق مع قسم التصاريح الامنية.

4-  التاكيد على المقبولين من الموظفين وحثهم على جلب الاجازة الدراسية خلال 40 يوم من تاريخ صدور الامر الجامعي بالقبول وخلافة يلغى قبولهم ويحل الاحتياط بديلا عنهم. للتفضل بالاطلاع ....شاكرين تعاونكم ....مع التقدير وحدة الشؤون العلمية والدراسات العليا