أرشفة ملفات منتسبي الكلية

حسب توجيهات رئاسة جامعة الانبار , تواصل كلية التربية للعلوم الانسانية بأرشفة كل الملفات الخاصة بمنتسبي الكلية والملفات الخاصة بالإدارية والعلمية وشؤون الطلبة والتسجيل وتطبيق برنامج الموارد البشرية الالكتروني , ويأتي البرنامج في إطار حفظ البيانات وإدخالها إلكترونيا في جميع قطاعات العمل داخل الجامعة ومن أجل تحقيق جامعة ذكية. وقد أكد الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية على أهمية الانتهاء من تطبيق برنامج وذلك تسهيلا للحصول على أي بيانات سابقة وفى أقل وقت ممكن، وذلك بوضع آليات ثابتة للعمل بإدارة الالكترونية وتأكيد العمل بنظام الإلكتروني خاص بالكلية . وقام الاستاذ الدكتور عثمان عبد العزيز صالح معاون العميد للشؤون الادارية بتدريب الموظفين على استخدام نظام الموارد البشرية و كيفية تطبيق البرنامج وكيفية تسجيل التقارير المختلفة وطباعتها ، وتسجيل الأوامر وآشرفتها.