شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء الموافق 29/8/2018 الموسومة ب ( اثر خرائط التفكير في التحصيل والتفكير البصري لدى طالبات الرابع الاعدادي في مادة القران الكريم والتربية الاسلامية ) للطالبة (فاطمه خليل اسماعيل طه الهيتي) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. ياسر خلف رشيد علي الشجيري / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.م.د . وليد احمد عبد الشجيري / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوا . 3- أ.م.د. هدى محمد سلمان / جامعة بغداد - مركز البحوث التربوية والنفسية / عضوا. 4- أ. سعادة حمدي سويدان الدراجي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالبة وللمشرفة ولأعضاء اللجنة المحترمون, وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .