ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

2018-09-03

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاحد الموافق 2/9/2018 لطالب الدكتوراه (زامل تركي سليمان صالح ) – من قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( الشرح المعاصر لكتاب سيبويه للدكتور هادي نهر , دراسة تحليلية وصفية ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم والقابهم في ادناه : 1. أ.د/ محمد خضير مضحي جامعة بغداد – كلية العلوم الاسلامية / رئيساً . 2. أ.د/ جاسم الحاج جاسم - الجامعة العراقية - كلية العلوم الاسلامية / عضواً . 3. أ.م.د /هيثم طه ياسين – جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضواً 4. أ.م.د/ وعد محمد سعيد – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 5. أ.م.د/ احمد جمعة محمود /جامعة الانبار – كلية العلوم الاسلامية / عضواً 6. أ. د / جاسم محمد سهيل / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

ندوة علمية

دورة تدريبية

دورة النصر والتنمية

لجنة اختبار صلاحية التدريس

ورشة عمل

انشطة رياضية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟