لقاء العميد بطلبة الدراسات العليا

عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يلتقي طلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) المقبولين للعام الدراسي 2018 - 2019 . إلتقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب بطلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) المقبولين للعام الدراسي 2018 - 2019 اليوم الثلاثاء الموافق 2/10/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية بداية رحب سيادته بمباشرتهم في عامهم الجديد متمنيا لهم كل التوفيق بدراستهم مؤكدا على عدة نقاط لتكون دعامة في انطلاقهم نحو تحقيق الهدف المنشود وضمان التفوق في البحث العلمي ومنها: - الالتزام بالدوام وتحدي الضغوطات. - الالتزام بالبحث العلمي والتقصي عن المعلومة والابتعاد عن التلقين والاعتماد على المصادر الحديثة. - الاهتمام بالتواصل مع المكتبات والاستخدام الأفضل واستغلال جميع المصادر والموارد المتوفرة علما ان الجامعة تضم واحدة من أفضل المكتبات. - التواصل مع الندوات والبحوث الجديدة ومناقشتها داخل المحاضرة للخروج من الروتين واحياء روح جديدة داخل القاعة . - الالتزام بأوقات المحاضرات مما يعكس من حرص الطالب والتزامه . الاستفادة من التطور الحاصل في مجال البحث عن المعلومة بجميع الطرق ومنها الالكترونية. وناقش معهم سبل معالجة المعوقات التي تعترض مسيرتهم الدراسية ووعدهم بتقديم كل ما يعينهم على اكمال هذه المرحلة هذا وتضمن اللقاء بعض التوجيهات للسيد معاون العميد للشؤون العلمية بخصوص الالتزام بالدوام والحضور والتعامل مع الكادر التدريسي وضرورة دعم الندوات والمؤتمرات من خلال طلبة الدراسات العليا.عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يلتقي طلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) المقبولين للعام الدراسي 2018 - 2019 . إلتقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب بطلبة الدراسات العليا ( الماجستير و الدكتوراه ) المقبولين للعام الدراسي 2018 - 2019 اليوم الثلاثاء الموافق 2/10/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية بداية رحب سيادته بمباشرتهم في عامهم الجديد متمنيا لهم كل التوفيق بدراستهم مؤكدا على عدة نقاط لتكون دعامة في انطلاقهم نحو تحقيق الهدف المنشود وضمان التفوق في البحث العلمي ومنها: - الالتزام بالدوام وتحدي الضغوطات. - الالتزام بالبحث العلمي والتقصي عن المعلومة والابتعاد عن التلقين والاعتماد على المصادر الحديثة. - الاهتمام بالتواصل مع المكتبات والاستخدام الأفضل واستغلال جميع المصادر والموارد المتوفرة علما ان الجامعة تضم واحدة من أفضل المكتبات. - التواصل مع الندوات والبحوث الجديدة ومناقشتها داخل المحاضرة للخروج من الروتين واحياء روح جديدة داخل القاعة . - الالتزام بأوقات المحاضرات مما يعكس من حرص الطالب والتزامه . الاستفادة من التطور الحاصل في مجال البحث عن المعلومة بجميع الطرق ومنها الالكترونية. وناقش معهم سبل معالجة المعوقات التي تعترض مسيرتهم الدراسية ووعدهم بتقديم كل ما يعينهم على اكمال هذه المرحلة هذا وتضمن اللقاء بعض التوجيهات للسيد معاون العميد للشؤون العلمية بخصوص الالتزام بالدوام والحضور والتعامل مع الكادر التدريسي وضرورة دعم الندوات والمؤتمرات من خلال طلبة الدراسات العليا.