مشاركة في مؤتمر

بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية تدريسي قسم العلوم التربوية والنفسية يشاركون في مؤتمر (الصحة النفسية رؤيتنا نحو رفاهية المجتمع ) في جامعة بغداد – مركز البحوث التربوية والنفسية . شارك تدريسيي قسم العلوم التربوية والنفسية – كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار يوم الاربعاء الموافق 10/10/2018 بأربع بحوث متنوعة في مجال الصحة النفسية و بمشاركة باحثين من الجامعات العراقية وقدم اساتذة القسم مداخلات وأسئلة حول الأبحاث التي جرت في المؤتمر. حيث يتم الاحتفال في هذا اليوم (10 اكتوبر) من كل سنة باليوم العالمي للصحة النفسية , وكان اول احتفال به في عام 1992 بناء على مبادرة من الاتحاد العالمي للصحة النفسية , وذلك لتذكير الشعوب بأهمية الصحة النفسية ومزيد من التوعية عن المرض النفسي والعمل على حل كافة المشكلات التي تعترض السلامة النفسية للشعوب والعمل على علاج الاضطرابات النفسية التي ظهرت مع متطلبات العصر . و إن المشاركة في مثل هذه المؤتمرات تساهم في التحفيز والاطلاع على كل ما هو جديد في مجال الصحة النفسية وأن هذا التخصص بدأ يتسع وينتشر في كل المجالات وخاصة العالم يعاني من الكثير من الضغوط النفسية والقلق والتوتر .