لقاء مع رئيس الجامعة              اجتماع لجنة متابعة تنفيد نظام المقررات للعام الدراسي 2019_2020              مسابقة قرانية              لجنة وزارية              مجلس الكلية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-10-12

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (قادسية يونس محمد المحمدي) يوم الاربعاء الموافق 10/10/2018 الموسومة ( مستويات الاداء الفني في شعر الدكتور علاء الدين ابراهيم المعاضيدي ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د بيان شاكر جمعة / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.م.د عبد الرحمن مرضي علاوي / جامعة بغداد – كلية العلوم الاسلامية / عضوا . 3- أ.م.د عارف عبد صايل / جامعة الانبار - كلية الاداب / عضوا, 4- أ.م.د لطيف محمود محمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

محاضرة تثقيفية

ورشة عمل