ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين

2018-10-21

انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين

انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين جرت على بركة الله تعالى وعلى قاعة الجاحظ في كلية التربية للعلوم الانسانية في الساعة العاشرة يوم الاحد الموافق 21/10/2018 انتخاب ممثل نقابة الاكاديميين لكلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار , بحضور الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد صالح عضو نقابة الاكاديميين في مجلس جامعة الانبار , وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية طه ابراهيم شبيب رئيس اللجنة المشرفة على الانتخاب واعضاء اللجنة الدكتور زياد رشيد حمدي معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور عثمان عبد العزيز صالح معاون العميد للشؤون الادارية , وكانت عملية الانتخابات في اجواء ايجابية مثالية اشاد بها جميع الحضور وشارك في عملية الانتخاب (98) تدريسي في الكلية , وتم ترشيح ثلاث تدريسين وهم (ا.د. محمد عويد جبر من قسم علوم القران والتربية الاسلامية ) و (ا.د. عبد الهادي محمد عباس من قسم التاريخ ) و (د. خالد صبار محمد من قسم الجغرافية ) وفي نهاية الانتخابات اعلن السيد عميد الكلية فوز الاستاذ الدكتور محمد عويد جبر ممثلا عن تدريسي الكلية التربية لدى النقابة , وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية باحر التهاني وببالغ السرور للأستاذ الدكتور محمد عويد جبر متمنين له التوفيق والسداد من اجل تعزيز المسيرة العلمية وخدمة جامعتنا العريقة.

ندوة علمية

دورة تدريبية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

دورة النصر والتنمية

لجنة اختبار صلاحية التدريس

ورشة عمل

انشطة رياضية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟