مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي (2018-2019) . عقد مجلس الكلية جلسته الاولى (2018/2019) في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 22/10/2018 وعلى قاعة امانة المجلس برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب وحضور السادة اعضاء المجلس كافة . وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد من خلال التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة والفقرات المتعلقة بمتابعة سير العملية التدريسية وناقش أهم الأمور التي تتعلق بشؤون الطلبة ولا سيما المناهج الدراسية وتم التأكيد على تفعيل دور الارشاد التربوي والتوجيه التربوي وتجسيد قيم التعايش السلمي بين جميع الطلبة وخصوصا طلبة المرحلة الاولى (الجدد) والطاقة الاستيعابية وتهيئة المستلزمات الدراسية لهم بما يجعل من هذا العام عاما دراسيا ناجحا , كما وناقش تشكيل اللجان الإمتحانية والتدقيقية وناقش الترقيات العلمية في الكلية , واقرار موضوعات لطلبة الدراسات العليا ونتائج الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه ونتائج الدراسات العليا (الدور الثاني) . بالأضافة الى ذلك تم الاتفاق على تحديد محاضرات دورية الى طلبة الأقسام الداخلية في الجامعة .