لقاء مع رئيس الجامعة              اجتماع لجنة متابعة تنفيد نظام المقررات للعام الدراسي 2019_2020              مسابقة قرانية              لجنة وزارية              مجلس الكلية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-10-23

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 23/10/2018 الموسومة ب(اثر استراتيجية الادراك المنفصلة في تحصيل مادة الادب والنصوص واستبقاؤها لدى طلاب الصف الخامس الادبي) مناقشة رسالة الماجستير للطالب (عنتر عبد الله غزاي العلواني ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عبد الواحد حميد ثامر الكبيسي/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ.د طارق هاشم خميس الدليمي / جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا . 3- . أ.د نضال مزاحم رشيد العزاوي / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- . أ.م.د اسماعيل علي حسين الجميلي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

اجتماعات السيد العميد

اختتام مسابقة شاعر الجامعة للشعر الفصيح