شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 11/11/2018 الموسومة ب(اثر انموذج بنتيريش في التحصيل والتفكير التوليدي لدى طلاب الرابع الادبي في مادة قواعد اللغة العربية ) للطالب (محمد ماجد طه العاني ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.م.د. فلاح صالح حسن الجبوري / جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ.م.د وليد احمد عبد الشجيري / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوا . 3- . أ.م.د خمائل شاكر غانم / جامعة بغداد مركز احياء التراث / عضوا, 4- . أ.د . ياسر خلف رشيد الشجيري / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.