المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-14

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء الموافق 14/11/2018 الموسومة (التفسير الاجتماعي عند المفسرين المحدثين - دراسة مقارنة ) للطالبة ( سمية حسن بتال شاهر ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. فراس يحيى عبد الجليل / جامعة الانبار - كلية للعلوم الاسلامية (رئيسا). 2- . أ.م.د ابراهيم عبد السلام ياسين / جامعة بغداد كلية العلوم الاسلامية / عضوا . 3- . أ.م.د قيس جليل كريم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- . أ..د عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي

ورشة عمل

مهرجان طلابي

شهادات عليا

حلقة نقاشية

شهادات عليا

مجلس الكلية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟