اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-14

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء الموافق 14/11/2018 الموسومة (التفسير الاجتماعي عند المفسرين المحدثين - دراسة مقارنة ) للطالبة ( سمية حسن بتال شاهر ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. فراس يحيى عبد الجليل / جامعة الانبار - كلية للعلوم الاسلامية (رئيسا). 2- . أ.م.د ابراهيم عبد السلام ياسين / جامعة بغداد كلية العلوم الاسلامية / عضوا . 3- . أ.م.د قيس جليل كريم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- . أ..د عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية