اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-19

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 18/11/2018 الموسومة ( الاراء النحوية والصرفية المنسوبة الى البغداديين - جمع ودراسة ) للطالب (احمد عارف جمعة الكبيسي ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د خليل محمد سعيد الدوسري / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / رئيسا. 2- أ.م.د.. عمر علي محمد الدليمي / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. خليل محمد علاوي المحمدي / جامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.د. محمد جاسم عبد الساطوري / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية

اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج

لجنة التصنيف الوطني

دورة تدريبية

ورشة عمل

دورة تدريبية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟