رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات              لقاء مع رئيس الجامعة

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-19

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 18/11/2018 الموسومة ( الاراء النحوية والصرفية المنسوبة الى البغداديين - جمع ودراسة ) للطالب (احمد عارف جمعة الكبيسي ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د خليل محمد سعيد الدوسري / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / رئيسا. 2- أ.م.د.. عمر علي محمد الدليمي / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. خليل محمد علاوي المحمدي / جامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.د. محمد جاسم عبد الساطوري / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

شهادات عليا

حلقة نقاشية

شهادات عليا

مجلس الكلية

مجلس قسم اللعلوم التربوية والنفسية

ورشة عمل

حلقة نقاشية

معاون عميد الشؤون العلمية والدراسات العليا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟