اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-19

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاثنين الموافق 19/11/2018 الموسومة ( جهود ميمون بن مهران التفسيرية ) للطالب ( عمر بندر علي الفهداوي ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عبد القادر عبد الحميد القيسي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسا. 2- أ.م.د.. ياسر احسان رشيد / جامعة الانبار امانة مجلس الجامعة / عضوا 3- أ.م.د. احتراس شاكر فندي / – كلية الامام الاعظم الجامعة - الرمادي / عضوا, 4- أ.م د. عبد عطاالله محمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية

اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج

لجنة التصنيف الوطني

دورة تدريبية

ورشة عمل

دورة تدريبية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟