المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-26

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاحد الموافق 25/11/2018 لطالب الدكتوراه (عثمان محمد حسين حمادي الدليمي ) – من قسم الجغرافية كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( هيدرومناخية بحيرة الثرثار وتوجهاتها المستقبلية ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ فراس فاضل مهدي جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ قاسم احمد رمل - جامعة الانيار - كلية الاداب / عضواً . 3. أ.م.د / عدنان عودة فليح جامعة المثنى – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 4. أ.م.د/ محمد بهجت ثامر جامعة المستنصرية كلية التربية / عضواً 5. أ.م.د/ حميد بهجت عبد الحكيم /جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضواً 6. أ. د / محمود ابراهيم متعب / جامعة الانبار – كلية التربية الاساسية حديثة / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي