رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات              لقاء مع رئيس الجامعة

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-27

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018 الموسومة (توجيه القواعد الاصولية في استنباط الاحكام من الايات القرانية عند الشيخ محمد بن علي السايس ) للطالب ( محمد عطا الله مهدي ناصر ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. قاسم حسين صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ..د صالح محمد صالح / جامعة الفلوجة كلية العلوم الاسلامية / عضوا . 3- . أ.م.د قيصر حمد عبد / جامعة الانبار - كلية للعلوم الاسلامية / عضوا, 4- . أ..د صهيب عباس عوده / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

شهادات عليا

حلقة نقاشية