برنامج صوت الطلبة              لاختبار الالكتروني لمادة اللغة الانكليزية              المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-27

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 27/11/2018 الموسومة (توجيه القواعد الاصولية في استنباط الاحكام من الايات القرانية عند الشيخ محمد بن علي السايس ) للطالب ( محمد عطا الله مهدي ناصر ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. قاسم حسين صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ..د صالح محمد صالح / جامعة الفلوجة كلية العلوم الاسلامية / عضوا . 3- . أ.م.د قيصر حمد عبد / جامعة الانبار - كلية للعلوم الاسلامية / عضوا, 4- . أ..د صهيب عباس عوده / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

اجتماع لجنة شؤون المرأة الاول في جامعة الانبار

التعليم المستمر

مجلس الكلية

حلقة نقاشية (Seminar)

عضوية لجنة شؤون المرأة في جامعة الانبار

شعبة التسجيل

شعبة التسجيل في كلية التربية للعلوم الانسانية

شهادات عليا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟