اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-12-03

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد 2/12/2018 الموسومة ب ( الخصائص المناخية لمحطتي عنه والنخيب دراسة مقارنة ) للطالب (بلال مؤيد عبد الرحيم ) عن قسم الجغرافية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه: 1. أ. د. نظير صبار حمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا) 2. أ.م.د. اسماعيل عباس هراط / جامعة الانبار / كلية التربية بنات / عضوا 3. أ.م.د خميس دحام مصلح / جامعة بغداد كلية الاداب / عضوا 4.أ..د فراس فاضل مهدي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية