لاختبار الالكتروني لمادة اللغة الانكليزية              المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-12-03

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد 2/12/2018 الموسومة ب ( الخصائص المناخية لمحطتي عنه والنخيب دراسة مقارنة ) للطالب (بلال مؤيد عبد الرحيم ) عن قسم الجغرافية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه: 1. أ. د. نظير صبار حمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا) 2. أ.م.د. اسماعيل عباس هراط / جامعة الانبار / كلية التربية بنات / عضوا 3. أ.م.د خميس دحام مصلح / جامعة بغداد كلية الاداب / عضوا 4.أ..د فراس فاضل مهدي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

لجنة اختبار صلاحية التدريس

شهادات عليا

محاضرة تثقيفية

شهادات عليا

متابعة الامتحانات التقويمية (الوزارية)

رئيس قسم اللغة العربية

رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية

معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟